великое молчание
молчание
Не тайна и не секрет
молчание
Бескрайняя равнина
под покровом ночи
Тишина и сверчки
Ночной воздух
тёплый порыв ветра
Я - сидящая
на крыльце
Великое молчание - это пространство
в гортани ночи
Здесь я могу существовать.
13 октября 2016
Свидетельство о публикации №116110105642