Анабиоз...

Кто смысл жизни рано потерял,
Потом его вообще уже не ищет,
Единственный и верный свой причал,
И сердца стук давно уже не слышит!

Кто пробовал с нуля жизнь начинать,
Но результат один и тот же-ноль...,
Все так же стука сердца не слыхать,
Все так,как прежде...память-боль!

Бессмысленность,тоска...АНАБИОЗ,
И будет сердце все сильнее стыть,
Поплакать бы,но нету даже слез,
Одно осталось-по теченью плыть!


Рецензии
Когда не удаётся изменить жизненную ситуацию к лучшему, надо изменить её к худшему, чтобы не буксовать на одном месте. А там глядишь и вывернешь на твёрдую дорогу.
Всего доброго!
С уважением,

Светлана Пожаренко   04.11.2016 19:32     Заявить о нарушении