НЕ СПИ
1.Сколько намёков,
Нужно тебе ещё давать
Что бы ты смог понять,
То чего хочу я.
Сотни предлогов,
Можно за миг один найти
Просто взять и подойти,
Начиная с поцелуя.
Припев
Не спи,
Скорость времени шальная,
Если где-то опоздаешь
Мимо пролетишь.
Не спи,
Жизнью надо наслаждаться,
Обниматься, целоваться
Шанс не упусти.
2.Мудрость пророков,
Нужно использовать всегда
Если глаза горят,
Есть любовь, есть чувства.
Это как током,
Сердце сильней стучит в груди
Страстных ласк, ждёт впереди,
И готово на безумства.
Припев
Не спи,
Скорость времени шальная,
Если где-то опоздаешь
Мимо пролетишь.
Не спи,
Жизнью надо наслаждаться,
Обниматься, целоваться
Шанс не упусти.
Свидетельство о публикации №116110105562