ТОСТ

За то,что жизнь не состоялась,
И ты не состоялся в ней!
За то,что я не улыбалась,
А лишь грустила всё сильней!
За то,что полон мир разврата,
Обмана,лжи,забот,проблем!
За всех,пред кем я виновата,
И не виновна перед кем!
За то,что загнана я в угол
И мне помочь никто не смог!
За то,что бес меня попутал!
За то,что Бог не уберёг!


Рецензии