Я не поэт

Я не поэт и не писатель,
Я не герой, не трус и не предатель,
Не пьяница, не вор, не хулиган,
Я не пройдоха и не уркаган.
Для женщин не подарок я, не ловелас,
Жена давно со мною развелась,
Я не люблю компаний шумных,
Друзей язвительно - заумных,
Объятий жарких и похвал,
Я от всего давно устал.
Люблю мечтать наедине
При ослепительной луне
И вспоминать былые дни,
Мгновения прекрасные любви.
Мои падения и взлеты,
Судьбы коварной повороты,
Затмения и просветления души,
Которые надежд, увы, не принесли.


Рецензии