Информационная война

Все мы живём в условиях войны,
Которой несколько веков,
Нет Правды, от неё уведены,
Туда, где "зонтики" по верх голов.

Из СМИ потоком льётся ложь,
С экранов "зрелища" мозги туманят,
От "хлебной" по утрам похмелье, дрожь,
Премьер собою, не страною, занят.

"Лапшу" повесили на уши:
"У нас порядок, чистота!"
И Путину шлют лживые депеши,
Как и при Сталине, тогда...

Народ! Подай свой ГОЛОС,
За Правду - СИЛА в ней!
От Правды прячется и полоз*
Под ясенем* среди корней.

В Единстве, в Правде наша сила,
Уже доказано не раз.
Куда, обман и ложь заводит?
К разносу Западных зараз!

Россию бережёт Создатель -
Она Великая страна,
И каждый человек в ней созидатель.
Об этом, вспомнить всем пора!


Полоз* - змей.
Ясень - мировое дерево Иггдрасиль.


Рецензии
Ах, правда!
где ж ты заблудилася, что девица в тайге
властям бы, как-нибудь явилася,
хотя=бы в страшном сне...
но нет, спят крепко депутаты
не снится им она...
а девица и срублена распятой,
и в топку, на дрова

Анна Батиашвили   16.02.2017 12:56     Заявить о нарушении
Разума и Осознания! (властям и депутатам)
Спасибо за отзыв!
С теплом, Максим.

Максим Тараров   16.02.2017 15:12   Заявить о нарушении