Голубцы для батраков

Вкусно кормили
Вчера на маевке
Но погрозили
Будет шея в веревке

Если вдруг не спою
Забыл как его
Там где я жну да кую
А мне ничего

Вобщем я оплошал
Слова я забыл
Комиссар все прощал
Но за это покрыл


Рецензии