Разговор с Катериной Сергеевной

    РАЗГОВОР С КАТЕРИНОЙ СЕРГЕЕВНОЙ

Цитата: Грикс Владимир Викторович от Октябрь 28, 2016, 01:02:46
Катерина Сергеевна, ответьте начистоту,
пожалуйста,
Ваше сердце разбито?  Smiley
И Вы давно хотели
этого от меня?   Wink
Что ж, придётся начистоту, раз Вы просите. Моё сердце не разбито. И я этого от Вас не хотела.

Просто пару раз хихикнула над стишком про передачу. Вы - поэт-карикатурист.


Рецензии