Оскар

Тонул,сгорал за статуэтку.
Не пил,не ел,почти не спал.
Но будто чёрт поставил метку.
Что ж,не взойти на пьедестал?

Так вот возрадуйтесь,милашки!
Визжите.Будто бы на дно
Пошёл Титаник.И мурашки,
Как будто в зале то кино.

Герой признания дождался.
И гости в трансе ловят кайф.
Всю жизнь свою в кино снимался.
Теперь есть что поставить в шкаф!


Рецензии
теффи шмеффи

Александр Меркачев 2   01.11.2016 13:46     Заявить о нарушении