Ноябрь
Но знаю я, наверно, знаешь ты,
Идет-бредет дождливый к нам ноябрь,
Стыдится своей тощей наготы.
Все ждет когда покроет белый иней,
И заблестит он звездами в ночи.
Он ждет мороз с надеждой, и поныне,
Снежинки для него будто цветы.
Под утро иней светом серебристым
Осыпал поле, речку, дерева,
И мир от снега стал безумно чистым,
Блестит, сияет искрами трава.
Метет метель, заносит все дороги.
Вот показалась во степи сама,
Отбросив все ненужные тревоги,
Шагает гордо Зимушка-Зима.
Свидетельство о публикации №116110105442
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса.
Лариса Кузьминская 6 17.11.2016 21:29 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 17.11.2016 23:06 Заявить о нарушении