***

иногда мне снова двадцать, и я вижу тебя в окошке,
ты там пишешь, смеешься и важничаешь немножко.
я не помню, когда это все закрутилось,
сейчас, или в прошлой жизни приснилось.

я не знаю, как долго тебя искала,
и искала ли - может, ты сам нашелся.
ты, наверное, самый-самый,
по резьбе как влитой пришелся.

ты наверное, самый лучший, -
не искать и не пробовать больше.
так сегодня мне кажется. может,
все изменится за день грядущий.

я не буду давать обещаний,
не клянись, говорила мама,
но не стану помнить прощаний,
только как впивались глазами,
как вгрызались в мысли друг друга,
как телами жгли и жалели.
обещал ведь остаться другом,
если (или когда?) отболеем.


Рецензии