Будь ты хоть трижды нынче мудрецом...
Но участи одной тебе не избежать,
Жизнь кончится для всех одним концом,
Тебе,как всем,потом в сырой земле лежать.
Пусть ты при жизни многое имел,
И преклонялись люди пред тобой,
Но у тебя,как и у всех,один удел -
Лежать,как все потом,в земле сырой.
И пусть тебе поставят постамент,
Твою фигуру отольют в металл.
Все можно потерять в один момент,
Что в этой жизни ты себе достал...
Каких б ты не достиг чинов или наград,
Пред смертью каждому мгновенью будешь рад...
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №116110100535