Против рабской доли, о свободной воле

Народный гнев материализуется
Он сотрясёт Содом и ввергнет в ад
В США в президенты, рвётся безумица
Что делать? и Кто виноват?
Народ страны огромной стань стеною
Воины и джигиты, шире плечи
Стонет Россия-мать, её бронёю
Мать и Дитя взявшиеся за мЕчи!
Молчание предательству подобно
Правозащитники, что замолчали
Страну хотят сделать скотоподобной
Неужто предки это завещали?
Громче набатом бей и моя лира
Я не хочу в рабство, я - Халила!
От слова Халлилуия, от слова флейта
Мой дом - Дом Хлеба, где источник Света


Рецензии