Танцуй молча

I
Слышишь эти звуки
Музыки, ритмы, басы?
Ну же, выше руки
И не смотри на часы!

Время - круговорот,
Где минута, там год,
но сейчас подождёт.

припев:
Мне всё-равно кто ты.
Не надо слов больше.
Пусть говорят ноты,
А ты танцуй молча.

II
Это так прекрасно,
Двигайся музыке в такт.
И запомни, счастье
Выглядит именно так.

Столько радостных лиц,
Ни проблем, ни границ!
Не грусти, улыбнись!

III
Бесконечна радость,
Только не думай ворчать!
Быть серьёзней надо,
Только не нам, не сейчас.

Будет время забот,
Будет дел хоровод,
Но сегодня не в счёт.


Рецензии