Я никуда

Я никуда не тороплюсь,
И никому я не обязан
За офигительный союз,
Не попадающий в маразм.

Все в жизни просто.
Все ништяк.
С собой в ладу живется долго.
И,даже,если упаду,
Останусь одиноким волком.


Рецензии