Я хочу оживить своё счастье

Я хочу оживить своё счастье,
Что разбито годами невзгод,
И упрятать в рюкзак все ненастья,
Пока мой не уплыл теплоход.

Я хочу оживить свою душу,
Что застыла в печальной ночи,
В ярком свете прекрасного утра
Вновь погреться лучами любви.

Я хочу оживить свои мысли,
Что замёрзли у горных высот.
Лепесточками белых акаций
Вновь украсить поляну ветров.


Рецензии