***

Я запуталась,бесполезно давать мне было время подумать
Все может измениться под утро
И ты это знаешь, и ты моими чувствами играешь
Помнишь,я  говорила уже разойдемся друзьями
 
Но всеже хотела встречаться очередными годами
Скрашиваем наше счастье безумными одинокими ночами
Зачем наши чувства в статусе засекречено
достало бесполезные фрагменты кинопленки

Не досказанное..... нервотрепки
Но я свободная, хотя не хочу свободы
Прошу дайте любви мне люди где вы?
Кто вы я вас уже не узнаю

Наверно меня передержали в психушке
Если вы меня не считаете за нормальную девчушку,
Чтож видно такова жизнь придется на зиму затачивать 
Ножи мужчина родной за все меня прости.

 Ты против ребенка,а я руками и ногами
 за это маленькое сокровище которое
я буду ждать долгим месяцами,
счастья видно уже достались тебе ,
но прости мне нужно свое строить и снова я в тупике.

 Любовь или секс секс или любовь ?
 все но без продолжения рода или него или моя свобода? Для чего??
Свобода без продолжения рода любовь без продолжения рода , с
екс без продолжения рода

 Ощущение в клетки будто ты на мне выставляешь. Свои метки
Чтобы другие мужчины знали, что я твоя не важно с тобой или нет.
Главное что ты расставил свои сети.
Свой невидимый запрет это бред меня не уДержать

 если сказала  что бегу значит буду бежать
правда потом могу еще свернуть чтобы увидеть родные глаза и уснуть,
Нет продолжения  без. Общего ребенка, что за мужчина это если ставит меня перед выбором, жить с ним но без бейбика или вовсе не быть, честно вернее будет мне тебя забыть, мужчина не хотевший от меня детей просто н мужчина просто очередной кабель.....

14.06.2013 репик


Рецензии