Чеховские рассказы
Написал бы рассказ
Булгаковским смехом
Прошелся на раз
По сытым Андрюшам
Что Ленин взрастил
По ласковым Нюшам
Что стоят у кормил
По лозунгам странным
Не дремлит наш Враг
По словам иностранным
Чартеры краг
Он принял бы всех
Больных на прием
Валенса что Лех
Давайте к споем
Это поможет
В трудной борьбе
Совесть не гложет
Солидарность в трубе
В рассказе нашел
Место для Всех
Кто за счастьем пошел
Насчитал лишь 7 Вех
Учебу Работу
Футбол и Хоккей
Службу в субботу
Теле и взашей
Свидетельство о публикации №116110105311