В ожидании нового дня
Опускается ночь, тишина над землей,
Позабыты тревоги дня.
Только мне не нужен такой покой,
Если нет со мной рядом тебя.
В небе звёзды мерцая, горят как огни,
Разжигая в душах Любовь.
А холодный их свет сердце мне леденит,
И в душе нестерпимая боль.
И тоскует со мной эта тихая ночь,
В чёрном небе грустят облака.
Но меня ты к себе до сих пор не зовёшь,
И тоскует вселенная вся.
В про-дрогнувшем теле томится душа,
В ожидании нового дня.
А слёзы дождя стучат по стеклу,
О скорой разлуке твердя.
1989 года
Свидетельство о публикации №116110105293
С теплом, дорогая. Не теряйся.
Валентина Федорова 217 28.09.2022 08:06 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Таня.
Татьяна Байбичян 28.09.2022 19:59 Заявить о нарушении