Вот не умею я писать стихи
И молчать я тоже не умею.
Только ритмы ваши, толчеи
Все никак я не уразумею.
Мне б поработать куда-нибудь пойти,
Да стихи все из головы так льются.
Не дают проходу и пути,
Никуда подальше не забьются.
И буду я писать, хотя меня не любят,
Пусть критики всю желчь потратят на меня.
Не мне и их судить о том, как они судят.
Они же гениальны, «критики огня».
А я – вода-бунтарка, тушить их буду смело
И дальше графоманить, и как оно пойдет.
И пусть ритмы я все не уразумею,
В «творчестве» моем все наоборот.
Май 2016.
Свидетельство о публикации №116110105276