Волшебное слово

Есть  волшебное слово  - Надо!
Надо  утром вставать   в детский  сад,
Потому   что   спешат  на работу,
Мама  с папой,
Они  тоже   туда  не хотят,
Им   поспать,  поиграть   бы тоже…….
Только  будут  тогда  без  зарплат,
В магазине  тогда   будет   сложно………
Ни  игрушек, ни  вкусных    конфет,
Ни  одежды, ни ярких   книжек,
Ничего  этого  поверь,  нет
У капризных  девчонок, мальчишек!
Просыпайся,  давай  скорей,
Посмотри, а  солнце  проснулось? 
А  машины,
А воробьи?
Посмотри!  Солнышко  улыбнулось!
Тянет  лучики  к  твоей  пятке,
Улыбнись,  скорей  улыбнись,
Просыпайся,  открывай  глазки!
1.11.2016


Рецензии