стих без названия на подумать

Этот новый необкатанный ботинок,
Так и прыгнуть на ногу просится.
Глянцевый, кожаный, как с картинок,
Жмёт чуть-чуть, но ничего.. разносится.

Первое время - это всегда притирки,
Ждём, что сто процентов подойдёт.
Но почему-то после, уже первой стирки,
Еще сильнее болит и жмёт.

И раз за разом мы продолжаем верить,
И гарантия в две недели уж кончилась
Иногда другую обувь начинаем мерить...
Или старую, пока её жизнь не кончилась.

А в углу уже лежит ботинок необкатанный,
Среди кучи других, думаешь разносится?
.....
Покупаем новую пару с зарплаты мы
И надежда наша...
Как пыль по бульвару... разносится


Рецензии