Без пятен

Я проживу столько, сколько суждено лишь мне,
Пытаясь не запачкаться, не утонуть в говне.

Не прослыть кидалой или нечестивым,
Не быть с противными мне милым,
Стараться жить в ладах с собой самим,
Только любимой и любимыми любим.
По чести и по совести трудиться,
По делу, к месту веселиться,
Стараться буду реализовать потенциал,
Что генами родителей мне дан.
Чтить память семьи и всего рода,
Слать к черту черта и всякого урода.
Творить хорошие и добрые дела,
Просто так, а не зачем и не для,
И уверен, я встречу отрочество,
Принимая принципиальное своё одиночество.


Надеюсь, что на предсмертном одре,
Я останусь не испачканным в говне.


Рецензии