Под листьями
Утес покрытый солью.
А на другом краю земли
С деревьев облетают листья.
Но мимолетна вечность скал,
Что море по крупице разъедает.
Их ждет судьба подобная листве.
Идущий по Пути
Об этом должен помнить,
И не искать себе
Опоры в миражах.
Свидетельство о публикации №116110105218