Алекомья

Виденье живо как Чеширский Кот
И читет с выраженьем Бегемот
И Коровьев плюе скотынюко-ю пшече-ю
Братыку паршив читай же пшече
               
 (буди ты ретив)

Ясмомыслом увие аки Сковорода жене
На тарилочку вуглеву и рандеву спив Ея 
Пшечка гарна є пшено у розвагу
А є горілочка на розлив

( Ы-ты на розах!)

дитина в сльозах

і півні в стразах


Рецензии