А я во сне опять летала
В небе птицей красивою стала,
То дельфином прекрасного моря,
То русалкой, укрытой волною.
То огнём я вдруг загорелась,
Из спирали своей д н к ,
В ней душа моя на рассвете,
Разложила все карты с утра.
И я вспомнила запах детства,
Цвет и вкус своего бытия,
И теперь никому не подвластно,
Мою правду скрыть от меня.
Верю в сон и в хорошее верю,
Ведь не зря постаралась душа,
И достался мне козырь отменный,
Быть счастливой во все времена.
Свидетельство о публикации №116110105200