Зима!

Зима! Какое чудо! Благодать!
Обрушилась на улицу пурга.
Снег кружит вихрем, света не видать,
Скользит не смело по снежку нога.

Зима! Как сказка! Глаз не отвести!
Деревья в белом инее стоят.
Дороги уж засыпаны, пути,
Снежинки о любви все говорят.

Зима! Несется  тройка! Бубенцы!
Ведь это диво просто не понять.
Они зимы прекрасные гонцы,
И их метелью белой не догнать.


Рецензии