Шестилетка

Чемодан. Вокзал. Свобода.
Непредвиденный исход.
Шестилетка выросла из года,
Расстояние,по-прежнему,растёт.

Тот автобус был начальной точкой,
Страшным местом невозврата-
Что не вернусь,я понял точно.
Такая странная расплата.

Меня швырнула в центр вихря
Рукой коварная Судьба,
Туда, где правила иные,
Туда,где Новая Игра.


Рецензии