Мой дом одинок без тебя

Этот дом пустой без мужчины,
Эти стены хранят эхо твое...
Я любуюсь тобой, как картиной,
Забирая у всех полотно...

Я отова делить все с тобою,
Стать огромной судьбой для тебя....
Только счастье  делю я с зарею
уезжаешь ты в миг от меня.

Что же нужно, любимый мужчина?
Мне и сердце свое вырвать чтоль?
Или я всего лишь картина?
Или просто: серая моль?

Ты ответь уже наконец-то,
Кем являюсь родной для тебя,
Может быть ожидает венец нас,
Или счастье на три домика?

Так устала, хотелось бы очень,
Чтоб ты ждал , в нашем доме  , меня
Чтоб любил меня каждой ночью,
Отдавая всю страсть до конца.

Благодарна, что ты со мной рядом
Оставайся в судьбе, в сердце ты!
Пусть нам счастье не будет преградой,
Сашенька, ты со мною живи...

          09.08.2013


Рецензии