Убит романтик

Убит романтик ожиданьем,
Сентиментальность - суетой,
Порок - обласканным вниманьем,
Душа - упавшею звездой.

Поёт струна усталым звуком,
Мертвы дыхания следы,
Вчера - запомню сердца стуком,
Познав отраду пустоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.