Посвящается душам близницам

Tвоя душа с моею прикасаясь,
меня касаясь в танце ,
кружа в любви,
и светом наполнялось место,
куда направились они.
Так нежно прикасаясь,
в любви забыли обо всем.
Там нет физических влияний,
ограничений нет не в чём,
и не подвластно время,
там только мы вдвоем.
И в вечном танце мы кружили,
в полёте радости любви.
Свободой наполнялось,
то место где сопрекoсались мы...
;;


Рецензии