Осень холодная

Осень холодная, осень дождливая
Яркими красками брызжет в лицо,
Где-то под красками прячется милая
Крепко в ладони сжимая кольцо.

Может быть завтра её обниму я,
И никогда уже не отпущу,
Только повсюду мне осень унылая
Шепчет, что я её не отыщу.

01.11.2016


Рецензии