Сделай выбор

Мою любовь крадет она
Не замечая никого,
А я сижу и жду тебя,
И жду я часа своего!

Когда ты с ней поговоришь,
Я легкие дымом заполняю
Когда вернешься ты малыш?
С гитарой я опять страдаю!

А где-там фонарный свет,
Макушки ваши освещает,
Вернись любимый, это бред,
Иль с ней останься, пропадаю...

Ну давай уже скорей решись,
Расставь в ночи все точки всеже,
Молю тебя, ко мне вернись,
Или получишь ты по роже.

Я больше точно не могу,
Сидеть и  тупо слезы лить все,
С тобой так быть хочу,
И знаю точно, ты мое!

И сколько можно там общаться
Сидеть в напряге ждать тебя?
Ты вибирай с кем попращаться,
Но знай, что я люблю тебя , я твоя .

            09.08.2013

Тебе не украсть мое чудо!
Пусть у тебя я украла
Мне без него пойми так худо,
А ты еще будешь счастлива!

Прошу не тереби сознание
Оставь его, оставь меня,
Ищи давай еще внимания
Оставь его, оставь меня.

 И знаю, что я виновата,
Но третий лишний-это ты
У всех у нас своя ведь правда,
Тебе не украсть мои мечты!!!

       2013 год


Рецензии