SOS

Твой Свет Души,..
когда он есть..-
не затуши-
дивись.
А коли нет...-
то ночь кругом..
И беспросветна жизнь
И в плаванье уйдя корабль -
кричит, взывает :
- SOS
И только Души -огоньки -
поймут, что всё всерьёз.

01.11.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии