Виталику

Виталику.

Увозит тебя электричка,
Перрон одинок, как и я.
Во мне существует привычка,
Пойми , Я не буду твоя .

Разбили однажды сердце,
Юнца научила любить.
Дала я когда-то надежду,
Сейчас ее нужно забыть.

Ее и меня в добавок,
Не счастлив ты будешь со мной
Чтоб не было и повадно,
Живи о своею мечтой.

Прости дорогой, мы не пара
Ты встретить еще судьбу.
И нужно сойтись на : "надо"
Стараться забыть Наташу.

Красивое имя Виталик
Ты добр и очень умен.
Наделала много ошибок,
С тех пор ,когда был влюблен.

Бот я вернуть обратно
Я так не хочу, чтоб страдая...
Пусть сказано это печально,
Но ты для меня слишком мал....

                09.02.09


Рецензии