Перелёт

Дружно сели мы на борт.
Москва-Сочи перелёт.
Салон просторный красота.
Расположились у окна.

Время тикает вперёд.
Два часа наш перелёт.
Аэропорт московский покидаем.
В небо ласточкой взлетаем.

Поднялись до девяти.
Красно солнце впереди.
Крылья самолёта вершины обрезают.
Облачные горы в бесконечность уплывают.

Время движется вперёд.
Высоту снижает наш пилот.
Скользим по туману ветер обгоняем.
Луч солнце яркий догоняем.

Ветер южный подул слегка.
Разогнал под нами серые облака.
Море голубое лайнер пролетает.
Посадку самолёта пилот объявляет.


Рецензии