Незнакомец

Я боюсь влюбиться в незнакомца,
Но голос твой меня пленил.
Смотрю. В отражение колодца,
Ведь чем-то ты меня манил.

С тобой на "Вы". Не умею.
А нужно просто в раз суметь.
Я представления не имею
Тебя мне нужно разглядеть.

Ведь встреча официально -деловая
Не просто так: шушры мушры
Ты завтра увидишь я какая,
А я скажу : давай на ты?

А может ты моя судьба
Простой похожий незнакомец?
Смотри ,ведь я же молода,
И в унисон наш стук сердец.

Мы после встречи поглядим,
Быть может что -то выйдет с нами
Хотя мой парень мной любим,
По жизни я томлюсь мечтами.

                10.02.09


Рецензии