2

Сергееву очень нравилась крановщица Людочка. А Людочке Сергеев не нравился. Ей нравился Петров с пятого участка. Но Петров был женат. И Людочка, проходя мимо Сергеева, говорила с придыханием:"Ха!". И от этого придыхания у Сергеева шевелились не только волосы, но и печень, почки, и даже сердце.


Рецензии