***

Прости, но мне так будет проще,
Уйти чем ждать считая дни,
Чтоб забывать что ты женат ведь,
Замаливать  свои грехи.
Не ждать того сближенья сердца
Оно молчит в груди твоей
А я плюю и пью с колодца
Всю туже воду тухлых дней.
Все корни тянутся ведь к солнцу
Природа вся так ждет дождя,
А я все слушаю зов сердца
В надеждах, все я жду тебя.
Но понимаю в миг не нужно
Мне этой суеты обычных дней
Тебе вся новизна наверно чуждо
 Мне никогда не быть твоей......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Рецензии