Какая низость

Какая низость, пасть в глазах непокоримых
Какая грубость молча грызть узцу
Мы променяем так любимых,
Махнем рукой пошлем мы все в  ****у
Какие чувства, если похоть озарила
Спленила души , распинав сердца ?
А ты подруга, как любила?
Хотела ль идти до конца?
А может быть совсем играла
И чертовщину за любовь приняв
Все свои чувства растеряла
Ты умерла, взаимность не познав.
Какая юность, если мысли о грядущем,
Как будто все мне тридцать пять....
Очко пока мне, это лучше
Года не по вернуть уж в спять.
Нет не свихнулась , что вы тихо?
В засаде я там счастье вон .....
Я догоню схвачу за ухо
И радостно услышу звон.
Он потрясающий мужчина,
Пусть лет ему все пятьдесят( Сашка Фомин )
Он как мальчишка, как пружина
А на фигуру- двадцать пять.
Красивый стан, прекрасно тело,
Глаза пронзающе пьяны
Я с ним своя, не нужно бреда
Другие этого лишины.    

  07.02,2013


Рецензии