Посвящение
Все потоки небесной любви,
Дают мне оценку, на зрелость,
Что полезно ещё для души.
Голос вечности слышу,внимая,
Эхом знаний,звучит он во мне,
Повышает вибрацию духа,
Слышу истину я в тишине.
Понимаю закон мирозданья,
В моей жизни границ теперь нет,
Сам Господь протянул свои руки,
И поднял на вершину побед.
Сколько было дано мне открытий,
И понятий в пространстве моём,
Всё понятно теперь в моём мире,
Для чего мы на свете живём.
Свидетельство о публикации №116110104981