Мужчина и женщина
Два мира, что способны рушить!
В пространстве вновь пересеклись,
Чтоб равновесье не нарушить.
Различные во взглядах вне
И внутренне так не похожи,
Лишь вместе могут цель достичь!
Лишь вместе все детали слОжить.
Им притяжение дано,
чтоб не нарушить равновесье…
Два мира станут, как одно,
Разрушат мир – познают бездну…
Коль подберут ключи к замкам,
Сольются грани воедино!
И полетят к иным мирам,
Поняв в полете, что едины!
Свидетельство о публикации №116110104939