Инь и Янь
Не тают девичьи мечты,
Не растворить их в буднях дней,
Они как тень идут за ней!
Ложится спать, а в мыслях ты…
Чуть свет взойдет из пустоты,
Забрезжит день тут молодой,
Зовет твой образ за собой,
Ты для неё один герой!
Тобой душа её полна,
Она, как теплая волна
Мир обнимает каждый день
И он заботится о ней.
В её душе живёшь давно,
Впустила в жизнь свою без слов,
Её ты внутренний мужчина,
Ей не нужна на то причина,
Чтоб быть с тобой всегда, везде!
Ты открываешь двери ей
В те дали, что боялась раньше,
Перемешать в своём пространстве…
Как инь и янь слились в одно,
Ты для неё теперь родной.
Но это только в мире душ,
В реальной жизни ей не муж…
Соедини – вы, как одно!
Но жизнь разводит, как в кино.
По одному… Не вместе вновь,
По свету ищите любовь!
Свидетельство о публикации №116110104922