***
Стихи акрилом покроют тело
Две половины одна могила
Испепелиться ,чтоб не болело
Грехи услада , вином залила
Красна дева , ещё не созрело
А я сольюсь , в глазах побелело ,
И потемнело ,
Но ты ведь рядом
Со мною , в пекло .
Что не горело , то и не блекло .
Свидетельство о публикации №116110104743