Новый год шагает
Снежный хоровод.
Весело бросает снег
С голубых высот.
Ветер поправляет
Белоснежный пух.
Вряд ложится важно
Белый снег-петух.
Зёрна белых стая
Искорки летят,
Осыпают землю,
Весело в мечтах.
Новый год торопят
С голубых небес,
Белые снежинки
Наряжают лес.
И сады и чащи
В белой бахроме.
Новый год шагает
Видно вдалеке.
Он несёт подарки
Мишек, петухов.
Мальчикам машинки,
Девочкам сюрприз.
Ёлочке хлопушки,
Звёздочку-звезду.
Дед-Мороз шагает
По родной земле.
01.11.2016.
Свидетельство о публикации №116110104740