Миру мир!!! Мир Миру!!!

     Что волнует меня в это осеннее утро первого ноября?
 
     Хочу, чтоб мирной стала Земля! А в небе царили Луна и Солнце!

     Миру мир - готова написать несчётное количество раз...

     И на всех рекламных щитах вдоль дорог только два слова,
    
     Как сваи в мозги вбивать: М и р у - м и р! М и р - М и р у!

    


   


Рецензии
Да, наши с Вами мысли пересекаются, уважаемая Люся!
http://www.stihi.ru/2016/02/09/9339
Нет ничего важнее Мира!
Здоровья и успехов Вам!
С уважением,

Илья Экштут   07.12.2016 22:00     Заявить о нарушении