Каждому своё...

Куда же земля наша катится?
Узнать нам всё время хочется.
В какую летим мы задницу?
Когда же свершится пророчество?

Настанет ли час назначенный?
Какая нам смерть суждена?
С трезубцем в руке накаченной
Восстанет ли сатана?

Дойдёт ли знамение свыше
До нашей любимой планеты?
Одни лишь вопросы слышу...
И ни одного ответа...

Будем ли мы готовы,
Когда судный день наступит?
Возобновится жизнь снова?
Или в испуге отступит?

Когда апокалипсис грозный
Съест нас с землёю вместе?
Конец наступает серьёзный
У жизненной нашей песни...

В чьих же руках наши судьбы?
Бога? Природы? Дьявола?
Но финиш однажды будет!
Знать бы где тайна спрятана...

Над датой последней бьются
Большие умы давно...
Но снова они ошибутся!
Судьбу знать им не суждено...

Так будьте добрее люди!
Взрослый ты или малец!
Живите, как будто будет
Завтра уже конец!


Рецензии
Катится родимая в чёрную дыру,
В задницу Вселенной скачет в путь нетленный
Будто кенгуру.
Объезжая траверсы и пути планет,
Есть ли жизнь на Марсе?
Вроде тоже нет.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   12.04.2018 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.