Девятнадцать - на руках...

Девятнадцать - на руках.
- Дай ещё.-
Я жду валета.
Проигрыш - ещё не крах.
Перебор - пустяк для шкета.

Деньги - это ерунда.
Я играю для азарта,
словно Германн жду когда
мне на счастье ляжет карта.

Без страстей жить - это тлен.
Я - пират с бутылкой рома.
Мне советовал Марк Твен
ночью убегать из дома.

Картам Пушкин научил,
знаю школьную программу...
Перебор - банкир всучил
омерзительную даму.


Рецензии