Владимиру Зельдину
Грустный клоун выходит на бис,
Мокрый лоб да и пульс нитевидный,
Зритель ждет, так играй же, Артист!
Гаснут звезды великой эпохи,
и ушедший за край лицедей,
Согревавший сердца очень многих,
вписан в общую память людей.
Дон Кихот, не прощаюсь, покуда
Ваша песня звучит в голове:
"Друга я никогда не забуду,
если с ним подружился в Москве".
Свидетельство о публикации №116110104652
Вдохновения Вам и новых творческих решений,
с уважением, Александр!
Харипанчук Александр 07.03.2019 12:30 Заявить о нарушении