Умирать не страшно

А ведь не страшно умирать,
Куда страшнее - быть не нужным.
Забытым теми, кто вчера,
Тебя встречал радушно...

А ведь не страшно заболеть,
Куда страшнее - быть бездарным.
В здоровом теле дух иметь,
Но жить бесцельно и не складно...

А ведь не страшно умирать,
Куда страшнее - боль за близких.
Кому всю жизнь, готов отдать,
Кто любит нас без укоризны...


Рецензии